DPRD Sebar 700 Undangan Rapat Paripurna Istimewa Hari Jadi Kabupaten Pelalawan Ke - 23, Wabup Tinjau Persiapan 

Redaksi Redaksi
DPRD Sebar 700 Undangan Rapat Paripurna Istimewa Hari Jadi Kabupaten Pelalawan Ke - 23, Wabup Tinjau Persiapan 
zul/riaueditor.com

PELALAWAN, riaueditor.com - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Pelalawan melayangkan 700 undangan pada acara Rapat Paripurna Istimewa Hari Jadi Kabupaten Pelalawan ke-23 besok, Rabu (12/10/2022) bertempat di gedung DPRD Pelalawan.

Usai mengikuti acara pembukaan TNI Manuggal Membangun Desa (TMMD) di pekarangan Kantor Bupati, Ketua DPRD Pelalawan dan Wakil Bupati langsung meninjau persiapan Rapat Paripurna Istimewa di gedung DPRD.

Ketua DPRD Pelalawan Baharudin, SH didampingi Sekwan Masri kepada riaueditor.com menyampaikan bahwa DPRD melayangkan sebanyak 700 undangan pada acara Rapat Paripurna Istimewa Hari Jadi Kabupaten Pelalawan ke-23 yang dimulai pada pukul 10.00 wib usai upacara Hari Jadi Kabupaten Pelalawan di pekarangan kantor Bupati Pelalawan.

"Ya persiapan sudah terus digesa dan dimatangkan, mulai di ruang lantai 2 gedung DPRD Pelalawan lokasi Rapat Paripurna Istimewa hingga di lantai dasar dan lantai 3. Tenda besar juga disiapkan untuk menampung tamu undangan.Undangan sebagian sudah disebar dan penyebaran tuntas hari ini," bebernya.

Acara rapat paripurna diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, Pembacaan Ayat Suci Al Quran, Pembukaan Rapat Paripurna Istimewa dan syukuran Hari Jadi Kabupaten Pelalawan ke-23 tahun 2022 oleh Pimpinan DPRD Pelalawan, Sambutan tokoh masyarakat Kabupaten Pelalawan oleh H. Herman Maskar, Sambutan Bupati Pelalawan H. Zukri, Sambutan Gubernur Riau atau yang mewakili, Penutupan Rapat Paripurna Istimewa, Pembacaan do'a dan terakhir menyanyikan lagu Bagimu Negeri.

Sementara itu, Wakil Bupati Pelalawan H. Nasarudin, SH.MH tampak sibuk memantau dan meninjau persiapan mulai dari pekarangan gedung DPRD, lantai dasar hingga ke lantai 3.

"Kita berharap persiapan Rapat Paripurna Istimewa berjalan lancar dan sesuai yang diharapkan. Berbagai hal dari hal-hal yang kecil. Monitor juga nanti disiapkan di lantai dasar, 2 dan 3 sehingga tamu undangan dapat menyaksikan prosesi acara di ruang Rapat Paripurna Istimewa," tukasnya. (ZoelGomes)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini