Bupati Adil Lantik 4 Orang Pejabat Struktural Kepulauan Meranti

Redaksi Redaksi
Bupati Adil Lantik 4 Orang Pejabat Struktural Kepulauan Meranti
riaueditor.com/bom

KEP.MERANTI, riaueditor.com - Bupati Kepulauan Meranti, H Muhammad Adil SH melantik dan mengambil sumpah sebanyak 4 orang Pejabat Struktural di lingkungan Pemkab Kepulauan Meranti, Jumat (14/01/2022).

Adapun pejabat yang dilantik terdiri dari Pejabat Administrator 1 orang, dan Pejabat Pengawas sebanyak 3 orang.

Dalam sambutan Bupati Adil mengimbau pejabat yang dilantik bekerja secara bersungguh-sungguh dalam mengemban amanah sebagai pelayan masyarakat.

"Dengan pelantikan pejabat admistrator dan pejabat pengawas ini, dapat memberi suasana baru di setiap OPD yang ditempati," ujar Bupati.

Melalui peralihan tugas, diharapkan para pegawai memiliki pengalaman kerja variatif yang akan menambah perbendaharaan wawasan untuk bekal ketika nantinya mendapatkan amanah yang lebih besar lagi.

"Kepada para pejabat yang baru saja dilantik agar senantiasa bersemangat, bekerja keras dan menjunjung tinggi komitmen PNS serta berusaha meningkatkan kedisiplinan, profesionalitas, loyalitas dan integritasnya sebagai abdi negara sekaligus memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat", kata H Muhammad Adil SH.

Adapun pejabat yang dilantik terdiri dari Pejabat Administrator 1 orang, dan Pejabat Pengawas sebanyak 3 orang.

Dikatakan Bupati, pelaksanaan promosi dan mutasi jabatan ini adalah merupakan hal yang biasa dalam penyelenggaraan pemerintahan, dengan tujuan untuk peningkatan karir Aparatur Sipil Negara (ASN) serta merupakan suatu proses penyegaran pada Organisasi Perangkat Daerah dan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD).

"Dan yang paling utama, dapat menjadi mewujudkan visi menuju Meranti Maju, Cerdas dan motor penggerak Bermartabat," tukasnya.(Bom)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini