Sore Ini Pemprov Mutasi Lagi Pejabat Eselon II, III dan IV

Redaksi Redaksi
Sore Ini Pemprov Mutasi Lagi Pejabat Eselon II, III dan IV
ilustrasi.net
PEKANBARU, riaueditor.com- Rencananya, sore ini Pemprov kembali akan melakukan mutasi terhadap sejumlah pejabat eselon II, III dan IV di lingkungan Pemprov Riau. Salah satu pejabat yang akan dimutasi yakni Kepala BKD Riau, Surya Maulana menjadi Kepala Dinas Tanaman Pangan dan Holtikultura Provinsi Riau.

Informasi ini diperoleh riaueditor dari narasumber yang enggan disebutkan namanya, menurutnya, pelantikan sejumlah pejabat eselon II, III dan IV di Lingkungan Pemprov Riau dijadwalkan Senin (21/4).

"Salah satu yang akan dimutasi yakni Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Riau, Surya Maulana menjadi Kepala Dinas Tanaman Pangan dan Holtikultura Provinsi Riau. Sementara Fadrizal Labay yang baru saja dilantik mengisi posisi tersebut pekan lalu harus merelakan jabatan tersebut tanpa menduduki jabatan apapun (non job)," katanya, Selasa (22/4) pagi tadi.

Selanjutnya, Kepala Dinas Kehutanan Provinsi Riau, Zulher dan Sekretaris Korpri Provinsi Riau, Taufik. Kemudian juga dikabarkan ada mutasi Kepala Inspektorat Provinsi Riau. Kepala biro tapem Riau, Guntur menjadi kuat menggantikan Syamsurizal.

"Ada beberapa nama yang juga dikabarkan memasuki masa pensiun, diantaranya Kepala Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Riau, Raja Indra Bangsawan. Kemudian Kepala Biro Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Setdaprov Riau, Zakaria dan beberapa pejabat lainnya seperti Zailani Arifsyah dan Alimudin," ujarnya. (dea)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini