Resmi Beroperasi, Masa Percobaan Tol Permai 2 Minggu

Redaksi Redaksi
Resmi Beroperasi, Masa Percobaan Tol Permai 2 Minggu
istimewa

PEKANBARU - Jalan tol Pekanbaru-Dumai (Permai) resmi beroperasi mulai Sabtu (26/9/2020) hingga 2 minggu ke depan. 

Diungkapkan Gubernur Riau Syamsuar, selama 2 minggu tersebut masyarakat digratiskan melewati tol ini. Selama 2 minggu masa gratis itu juga merupakan masa percobaan jalan Tol Permai agar masyarakat teredukasi. 

"Harapan saya kepada masyarakat agar bisa menggunakan jalan tol dalam keadaan aman dan lancar," tuturnya. 

Gubri berpesan agar tol Permai ini tidak dipergunakan untuk balapann liar karena dapat membahayakan pengendara lainnya

"Mari kita jaga aset dan kita banggakan ini apalagi ini tol pertama di Provinsi Riau dan InsyaAllah menyusul jalan tol lainnya seperti tol ke Sumatra Barat," katanya. 

Terakhir, Gubri mengharapkan selama masa percobaan 2 minggu ini tidak ada kecelakaan dan masyarakat ikut tertib saat berkendara di jalan tol Permai ini. (MCR)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini