Plt Camat Langgam Klarifikasi Soal Giat Tim Yustisi Covid-19 Pelalawan di Langgam

Redaksi Redaksi
Plt Camat Langgam Klarifikasi Soal Giat Tim Yustisi Covid-19 Pelalawan di Langgam
zul/riaueditor.com
Sugeng Wiharyadi Plt. Camat Langgam

PELALAWAN, riaueditor.com - Sugeng Wiharyadi Plt. Camat Langgam klarifikasi terkait giat tim yustisi covid - 19 Kabupaten Pelalawan di Langgam, Rabu (7/10), terutama soal anggapan dirinya tak menfasilitasi kegiatan tersebut. 

Melalui pesan whatsapp, begini tulisan Sugeng Wiharyadi menjelaskan dan mengklarifikasi sebagai berikut: 

> Beberapa hari sebelumnya saya mendapat rilis pemberitahuan jadwal penertiban atau razia pemakaian masker di Kabupaten Pelalawan dan Kecamatan Langgam jatuh pada tanggal 08 Oktober 2020.

> Namun, pada hari Selasa, saya mendapatkan telepon tidak terjawab dari Kasat Pol PP, karena keinginan untuk menghargai dan mencari tahu  apa yang ingin disampaikan oleh Kasat Pol PP, maka saya balik menelpon Kasat Pol PP. 

> Dalam telepon itu Kasat Pol PP, hanya menyatakan bahwa jadwal Penertiban atau razia masker dimajukan menjadi Hari Rabu dan saya langsung menyatakan silahkan dan lanjut. 

> Dan Kasat Pol PP menyatakan Oke terima kasih.

> Dan telepon pun berakhir, dan tidak ada pembicaraan apapun tentang pelaksanaan Penertiban atau Razia Pemakaian Masker tersebut. 

> Sampai pelaksanaan Rabu pagi pun tidak ada yang menghubungi saya lagi. 

> Pada hari Rabu pagi itu pun Saya selaku Camat mendampingi Bupati Pelalawan pada acara yang sudah terjadwal sebelumnya yaitu Penyerahan Sertifikat Nelayan di Desa Penarikan. 

> Jadi pada posisi mana saya tidak memfasilitasi kegiatan tersebut karena Kasat Pol PP hanya menyatakan jadwal dimajukan dan tidak ada permintaan untuk fasilitasi kegiatan tersebut. 

> Baik secara lisan maupun resmi, dan dari tim Satpol PP juga tidak ada menyampaikan kepada Saya untuk fasilitasi kegiatan. Terima kasih. 

(ZoelGomes)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini