Pembahasan Belum Selesai, Anggota DPRD Inhu Kunker Ke Batam

Redaksi Redaksi
Pembahasan Belum Selesai, Anggota DPRD Inhu Kunker Ke Batam
internet
Kunker anggota Dewan
RENGAT, riaueditro.com - Sebagaimana diketahui bahwa sejauh ini Pembahasan APBD Perubahan Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) tahun 2015 belum selesai dilakukan, dimana salah satu Satuan Kerja (Satker) yaitu Dinas PU Kabupaten Inhu Rencana Kerja Anggaran (RKA) nya belum dibahas.

Meskipun demikian hal ini tidaklah mengganggu jadwal perjalanan Dinas Para anggota DPRD Inhu untuk melakukan Kunjungan Kerja ke Kota Batam Kepulauan Riau (Kepri).

Dari hasil pantauan yang dilakukan Jum'at (30/10) ke Gedung DPRD Inhu Jalan Lintas Timur Pematang Reba terlihat Gedung DPRD Inhu dalam keadaan kosong, tidak terlihat adanya aktipitas di Gedung Wakil Rakyat tersebut.

Sementara itu Ketua Komisi III DPRD Inhu, R Irwantoni SE yang menjadi mitra Dinas PU dalam melakukan Pembahasan RKA melalui pesan BBM nya membenarkan bahwa Rencana Kerja Anggaran (RKA) Dinas PU Kabupaten Inhu belum selesai dibahas dan kembali ditunda.

Namun ketika dimintai keterangan terkait keberangkatan anggota DPRD Inhu ke Batam yang bersangkutan tidak mau menjawab, sehingga tidak diperoleh keterangan keberangkatan para anggota DPRD Inhu ini. (ali)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini