Lagi, PLN Area Rengat Sampaikan Permohonan Maaf Atas Pemadaman Listrik

Redaksi Redaksi
Lagi, PLN Area Rengat Sampaikan Permohonan Maaf Atas Pemadaman Listrik
ilustrasi
RENGAT, riaueditor.com - PLN Area Rengat kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) melalui pesan SMS nya menyampaikan Permohonan maaf atas pemadaman listrik yang terjadi pada hari Selasa (19/7).

"Yth Pelanggan PT PLN (Persero) Area Rengat, mohon maaf atas ketidak nyamanan pelayanan yang kami berikan," demikian bunyi SMS yang dikirimkan pihak PLN.

Tanggal 19 Juli 2016 rencananya akan dilakukan pemadaman bergilir dengan estimasi dimulai dari pukul 20.01 Wib s/d 23.00 Wib.

Ini terjadi dijalan Lintas Pematang Reba - Pekan Heran, Jalan Seminai, Redang, Sialang Dua Dahan, Rantau Bakung, Sungai Guntung Tengah, Sungai Guntung Hilir dan Kuantan Babu.

Meski demikian, berdasakan hasil pantauan selain didaerah tersebut juga terjadi pemadaman listrik di Air Molek kecamatan Pasir Penyu mulai dari pukuk 19.00 Wib. (Ali)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini