Bupati Wardan Serahkan Bantuan kepada Korban Kebakaran di Malam Lebaran Idul Adha

Redaksi Redaksi
Bupati Wardan Serahkan Bantuan kepada Korban Kebakaran di Malam Lebaran Idul Adha
humas inhil
Bupati Inhil, HM Wardan saat menyerahkan bantuan kepada korban kebakaran, Selasa (13/9/2016).
TEMBILAHAN, riaueditor.com - Usai menjadi Inspektur Upacara pada apel pertama usai libur lebaran Idul Adha 1437 Hijriah, Bupati Inhil, Riau, HM Wardan bergerak ke RT 001 RW 002 Gang Kampung Baru II, Jalan H Arif, Parit 11 Tembilahan Hulu, Selasa (13/9/2016).

Kedatangan pemimpin Negeri Seribu Parit itu, tidak lain adalah untuk mengunjungi para korban kebakaran sekaligus menyerahkan bantuan untuk mereka.

Saya mengharapkan waspada dan mawas diri dan kita lihat dilokasi ini berbentuk rumah papan dan rawan musibah

"Saya datang menyerahkan bantuan untuk meringankan beban para koran yang tertimpa musibah," ujar Bupati.

Dengan adanya kejadian ini, dikatakan Bupati menjadi pelajaran kepada kita semua agar selalu waspada dan berhati-hati.

"Kita perlu berhati-hati ketika ingin meninggalkan rumah, lihat kompor, listrik, karena rawanan terjadi kebakaran," lanjutnya.

Ia juga berpesan kepada para korban untuk tidak bersedih berlalarut-larut dan tidak berputus asa, namun jadikan pelajaran untuk meningkatkan ketaqwaan kepada Allah SWT. (adv/hms)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini