Bupati Bengkalis Buka Forum Konsultasi Publik tahun 2016

Redaksi Redaksi
Bupati Bengkalis Buka Forum Konsultasi Publik tahun 2016
humas bengkalis
Bupati Bengkalis Amril Mukminin membuka Forum Konsultasi Publik dalam rangka Penyusunan RKPD kabupaten Bengkalis tahun 2017 di aula kampus STIE Bengkalis, Jumat (11/03/2016).
BENGKALIS, riaueditor.com – Bupati Bengkalis, Amril Mukminin mengingatkan agar seluruh Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) di Pemkab Bengkalis merekam semua aspirasi masyarakat. Kemudian menganalisa kemungkinan-kemungkinan yang bisa diimplementasikan atau tidak ke dalam perencanaan pembangunan daerah.

Hal ini disampaikan Bupati Amril ketika membuka Forum Konsultasi Publik tahun 2016 dalam rangka Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkalis tahun 2017 yang ditaja Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Bengkalis di ruang pertemuan Kampus Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Syari`ah, Desa Sungai Alam, Kecamatan Bengkalis, Jumat (11/3/2016).

"Kalau memang bisa diselesaikan segera selesaikan. Jika memang belum bisa, telaah untuk tetap dipertimbangkan agar ke depannya bisa dilaksanakan," harapnya.

Di bagian lain, Amril mengajak seluruh warganya tanpa terkecuali untuk menyamakan niat, bahu membahu dan saling besinergi serta memberikan kontribusi terbaik bagi percepatan dan peningkatan keberhasilan pembangunan di kabupaten berjuluk Negeri Junjungan ini.

Sementara itu Kepala Bappeda Bengkalis, H Jondi Indra Bustian menjelaskan forum konsultasi publik yang berlangsung sehari tersebut dilaksanakan guna mendengarkan berbagai masukan dan gagasan langsung dari masyarakat sebagai wujud sinergisitas seluruh pemangku kepentingan terkait dalam membangun daerah ini.

Selain sejumlah Kepala SKPD, pemuka dan tokoh masyarakat, hadir juga dalam forum konsultasi public tersebut diantaranya Wakil Bupati H Muhammad dan Ketua Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Bengkalis, Mashuri.(der/bsm)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini