Alumni ST2P Kabupaten Pelalawan Diterima Kerja di Perusahaan EMP Bentu Limited

Redaksi Redaksi
Alumni ST2P Kabupaten Pelalawan Diterima Kerja di Perusahaan EMP Bentu Limited
istimewa

PELALAWAN, riaueditor.com - Salah satu alumni Mahasiswa Sekolah Tinggi Teknologi Pelalawan (ST2P) Kabupaten Pelalawan Propinsi Riau diterima bekerja di salah satu perusahaan yang bergerak dibidang bidang eksplorasi, pengembangan, dan produksi minyak dan gas yakni Perusahaan EMP Bentu Limited.

Alumni tersebut bernama Dicky Septianto yang merupakan alumni angkatan pertama ST2P Tahun 2016 prodi Teknik Industri ST2P Pelalawan.

Hal ini disampaikan oleh Direktur Sekolah Tinggi Teknologi Pelalawan (ST2P), Prof DR. H. Detri Karya,SE, MA, Senin (02/11/2020).

Detri mengatakan keberhasilan ini adalah suatu kebanggaan bagi civitas akademika dimana Alumni Mahasiswa Sekolah Tinggi Teknologi Pelalawan (ST2P) Kabupaten Pelalawan Propinsi Riau berhasil diterima bekerja di salah satu perusahaan yang bergerak dibidang bidang eksplorasi, pengembangan, dan produksi minyak dan gas yakni Perusahaan  EMP Bentu Limited. Ananda kami tersebut bernama Dicky Septianto dari prodi Teknik Industri.

Detri melanjutkan bahwa keberhasilan Ananda Dicky bekerja di salah satu perusahaan nasional ternama di Indonesia ini sebagai wujud harapan pendiri ST2P Pelalawan, putra putri Pelalawan yang akan berjaya bersaing dalam era globalisasi ini membangun daerahnya sendiri dengan mengisi pos pos penting di perusahaan-perusahaan nasional lainnya khususnya yang juga ada di Kabupaten Pelalawan.

Detri berharap ke depannya para mahasiswa dan alumni dari di ST2P akan lebih  bermanfaat bagi masyarakat banyak khusus di Kabupaten Pelalawan.(Rls/ZG)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini