Air PDAM Rengat Sudah Tiga Hari Tak Menetes

Redaksi Redaksi
Air PDAM Rengat Sudah Tiga Hari Tak Menetes
ilustrasi
RENGAT, riaueditor.com - Lagi masyarakat pelanggan air bersih mengeluhkan tidak meneteskannya ledeng yang bersumber dari PDAM Tirta Indra selama tiga hari belakangan ini.

Bonok (30) warga jalan R Suprapto Rengat misalnya, melalui pesan singkat, Senin (18/7) menyatakan bahwa sudah tiga hari Air PDAM yang bersumber dari PDAM Tirta Indra tidak mengalir tanpa sebab yang jelas.

Dikatankannya, masyarakat terpaksa harus mencari solusi lain untuk memenuhi kebutuhan air bersih, untuk mandi saja masyarakat harus membeli air galon", katanya.

"Yang sangat kita sesalkan adalah tidak adanya pemberitahuan dari pihak PDAM Tirta Indra terkait tidak mengalirnya air, sementara masyarakat tetap menunggu hingga malam hari agar bisa mendapatkan air," tukasnya.

Sementara belum ada pihak PDAM Tirta Indra yang dapat dimintai keterangan terkait hal ini. Ahmad Hafis selaku Direktur Utama (Dirut) PDAM Tirta Indra ketika dihubung melalui kontak personnya tidak aktif. (ali)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini