29 Kades Akan Dilantik Bupati HM Adil di Hari Jadi Kabupaten Kepulauan Meranti ke-13

Redaksi Redaksi
29 Kades Akan Dilantik Bupati HM Adil di Hari Jadi Kabupaten Kepulauan Meranti ke-13
Plt Kepala Dinas Pemerintahan Masyarakat Desa (PMD) Jon Hendri SSTP

KEP.MERANTI, riaueditor.com - Pasca Pilkades Serentak Tahun 2021, Bupati Meranti H Muhammad Adil SH akan melantik 29 Kepala Desa terpilih tepat di Hari Jadi Kabupaten Kepulauan Meranti yang Ke-13 Tahun.

"Pasca Pilkades kemaren, 29 Kades terpilih akan dilantik di hari jadi kabupaten Kepulauan Meranti yang Ke-13, pada 19 Desember 2021 depan, oleh Bupati Meranti H Adil SH, serentak di halaman kantor Bupati," kata Plt Kepala Dinas Pemerintahan Masyarakat Desa (PMD) Jon Hendri SSTP, Selasa (30/11/2021).

Menurut Jon, terdapat dua calon Kades Wanita, yakni dari Desa Mekong Lisya Kumala dan Desa Gayung kiri Perdana Novianti.

"Untuk calon kades yang ikut serta dalam pilkades berjumlah sekitar 106 orang, dan semua sudah melakukan penandatanganan Deklarasi Damai pada pemilihan Kepada Desa Tahun 2021 oleh Bupati Meranti H Muhammad Adil SH," ucap Plt Kepala Dinas Pemerintahan Masyarakat Desa (PMD) Jon Hendri SSTP.

Ia berharap, dalam pelaksanaan pelantikan dapat berjalan sebagaimana mestinya, dan semua Kepala Desa yang akan di lantik nantinya dapat menjalankan amanah masyarakat sebagaimana tugas dan tanggung jawabnya.(Bom)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini