Kedatangan Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru di Bandara SSK II Disambut Segenap Pimpinan DPRD Pekanbaru

Redaksi Redaksi
Kedatangan Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru di Bandara SSK II Disambut Segenap Pimpinan DPRD Pekanbaru
Ketua DPRD Pekanbaru Isa Lahamid menyambut kedatangan Wali Kota dan Wakil Wali Kota.(Foto: DPRD Pekanbaru)

PEKANBARU, riaueditor.com - Kedatangan Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru, Agung Nugroho-Markarius Anwar disambut oleh Lembaga Adat Melayu Riau (LAMR) di VIP Lancang Kuning Bandara SSK II, Sabtu (1/3/2025).

Selain LAMR, keduanya juga disambut oleh Ketua DPRD Kota Pekanbaru Isa Lahamid, Anggota DPRD Kota Pekanbaru Ayat Cahyadi, Pj Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Pekanbaru Zulhelmi Arifin serta jajaran Asisten dan Kepala OPD Pemko Pekanbaru dan Forkompinda Pekanbaru.

Pasangan kepala daerah Kota Pekanbaru periode 2025-2030 ini disambut dengan rangkaian bunga dan dipasangi tanjak saat tiba di VIP Lancang Kuning Bandara SSK II Kota Pekanbaru.

Usai beramah-tamah sejenak, Walikota Pekanbaru dan Wakil Walikota Pekanbaru, Agung Nugroho - Markarius Anwar kemudian kembali ke rumah masing-masing untuk berganti dan menggunakan busana Melayu.

Sesuai jadwal, keduanya akan kembali ke VIP Lancang Kuning Bandara SSK II Kota Pekanbaru pada pukul 13.30 WIB untuk menyambut Gubernur dan Wakil Gubernur Riau, Abdul Wahid - SF Hariyanto.

Setelah itu, bersama Gubernur Riau dan Wakil Gubernur Riau, Agung Nugroho dan Markarius Anwar serta kepala daerah dari kabupaten/kota lainnya akan disambut dengan tepuk tepung tawar di LAMR, Jalan Diponegoro.(Galeri)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini