Warga Tapung Keluhkan Listrik Sering Mati, DPRD Riau Minta PLN Tanggap

Redaksi Redaksi
Warga Tapung Keluhkan Listrik Sering Mati, DPRD Riau Minta PLN Tanggap
ilustrasi
PEKANBARU, riaueditor.com - Warga di Kecamatan Tapung Kabupaten Kampar mengeluhkan pemadaman listrik yang sering terjadi kepada wakil rakyat di DPRD Riau yang diterima Ramos Sianturi. Warga berharap ada solusi.

"Masyarakat Tapung, Kabupaten  Kampar, sering kali mengadukan di daerah ini mengalami mati listrik kepada saya. Makanya, sebagai wakil rakyat dari Daerah Pemilihan (Dapil) Kampar di Tapung, meminta kepada PLN tidak arogan mati-hidupkan listrik," katanya.

Anggota Komisi E DPRD Riau ini mengatakan, listrik masih menjadi keluhan masyarakat. Dikarena itu, dirinya akan memperjuangkan mengatasi persoalan listrik di dapilnya.

"Saya akan berkoordinasi dengan pihak terkait untuk minta kepeduliannya dicarikan solusi," ujar Ramos.

Politisi Golkar inipun menegaskan bahwa akibat persoalan listrik menimbulkan berbagai kesulitan bagi masyarakat sehingga menghambat roda perekonomian masyarakat. "Saya minta PLN tanggap, harus ada solusi untuk masalah kelistrikan," tukas Ramos. (ria)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini