Warga Pangkalan Kerinci Keluhkan Traffic Light, Penerangan Jalan dan Listrik yang Kerap Padam

Redaksi Redaksi
Warga Pangkalan Kerinci Keluhkan Traffic Light, Penerangan Jalan dan Listrik yang Kerap Padam
Reses Anggota DPRD Pelalawan Dapil 1, Faizal SE,MSi
PELALAWAN, riaueditor.com - Terkait traffic light atau lampu rambu lalu lintas di Ibukota Pangkalan Kerinci yang tidak berfungsi atau mengalami kerusakan serta minimnya penerangan lampu jalan dan tetap menyala di siang bolong serta listrik yang kerap padam menjadi sederetan persoalan yang dikeluhkan warga Ibukota Pangkalan Kerinci.

Keluhan warga ini disampaikan kepada Anggota Dewan Dapil 1 yang sedang melakukan reses. Hal ini dibenarkan salah satu Anggota DPRD Pelalawan Faizal SE,MSi kepada riaueditor.com, Ahad (24/7/2016).

"Ya, warga sebagai pengguna jalan mengeluhkan tidak berfungsinya traffic light yang ada di beberapa titik kota. Jelasnya ini sangat mengganggu pengguna jalan dan ketertiban umum," beber Faizal.

Soal penerangan lampu jalan, lanjut Faizal yang merupakan Sekretaris Komisi I DPRD Pelalawan ini mengatakan, warga mengeluhkan minimnya penerangan lampu jalan di beberpa titik yang ada di Pangkalan Kerinci. Warga yang berada di Jalan Lingkar dekat Mess Pemda salah satunya yang meminta penerangan lampu jalan.

"Tak hanya itu, warga juga mempersoalkan lampu-lampu jalan yang tetap menyala di siang bolong," ucapnya.

Dan yang terakhir, ucap Faizal yakni soal seringnya terjadi pemadaman listrik di Ibukota Pangkalan Kerinci. Warga mengeluhkan pemadaman listrik yang sering terjadi.

"Masalah listrik ini tentunya masalah pelayanan kepada para pelanggan. Hal yang wajar jika warga mempertanyakan ada permasalahan apa yang terjadi sehingga listrik di Pangkalan Kerinci kerap padam. Segala laporan warga ini tentunya akan kita tindak lanjuti kepada instansi dan sebagai masukan agar memberikan pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat," paparnya. (zul)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini