Tanggapi Aksi GMPP-LB, DPRD Riau Keberatan Disebut tak Peduli

Redaksi Redaksi
Tanggapi Aksi GMPP-LB, DPRD Riau Keberatan Disebut tak Peduli
Husni Tamrin, anggota DPRD Riau Dapil Pelalawan-Siak
PEKANBARU, riaueditor.com - Menanggapi aksi mahasiswa yang tergabung dalam Gerakan Mahasiswa Pelalawan Peduli Lintas Bono (GMPP-LB) yang mendatangi gedung DPRD Riau, Senin (21/3), Husni Tamrin, anggota DPRD Riau Dapil Pelalawan-Siak sangat mengapresiasi apa yang disampaikan GMPP-LB. Namun dirinya keberatan jika disebut tidak peduli dengan keluhan masyarakat.

Bahwasanya, pembangunan Jalan Lintas Bono ini telah diperjuangkan sejak dulu, khususnya oleh anggota DPRD Riau Dapil Pelalawan-Siak. "Hal ini telah diperjuangkan oleh anggota DPRD Riau sejak awal dahulu," sebut Husni.

Diakuinya, dirinya bersama anggota DPRD Pelalawan-Siak yang lainnya, selalu memperjuangkan kelanjutan pembangunan Jalan Lintas Bono ini dimasukkan dalam anggaran. "Tetapi itu pernah ditolak Pemkab Pelalawan, artinya, bukan DPRD Riau tidak peduli," paparnya lagi.

Politisi Gerindra ini pun membagi-bagikan berkas penolakan dari pihak Pemkab Pelalawan kepada masa aksi. Di mana berkas itu berisikan perjuangan untuk Jalan Lintas Bono tahun 2016 sebesar Rp44 miliar.

Dikatakan usni Tamrin, berkas ini bisa disampaikan pada sanak famili sebagai bukti bahwa DPRD Riau sudah memperjuangkan pembangunan Jalan Lintas Bono tersebut, tutupnya.(Ria)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini