Ade Agus Hartanto Anggota DPRD Riau Gelar Reses di Kecamatan Batang Cinaku

Redaksi Redaksi
Ade Agus Hartanto Anggota DPRD Riau Gelar Reses di Kecamatan Batang Cinaku
ali/riaueditor.com
Ade Agus Hartanto Anggota DPRD Provinsi Riau Gelar Reses di Kecamatan Batang Cinaku
RENGAT, riaueditor.com - Ade Agus Hartanto SSos Anggota DPRD Provinsi Riau dari F Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) menggelar Reses di Desa Kerubung Jaya Kecamatan Batang Cenaku Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) Sabtu (7/5).

Hadir dalam kesempatan tersebut anggota DPRD Inhu Heri Sukandi dari PKB, Suroto dari Partai Hanura, Kades Kerubung Jaya Zainal Abidin, para perangkat desa serta ratusan masyarakat.

Dalam kesempatan tersebut bahwa Ade menyampaikan bahwa dirinya duduk di DPRD Provinsi Riau sebagai wakil dari Daerah Pemilihan (Dapil) Vll (Inhu dan Kuansing).

"Kehadiran saya dihadapan bapak-bapak dan ibu-ibu adalah untuk menyerap aspirasi masyarakat yang ada di Desa Kerubung Jaya ini, untuk itu diminta kepada mayarakat menyampaikan apa yang perlu disampaikan", katanya.

Dalam kesempatan tersebut digelar dialog interaktif, dimana masyarakat diberi kesempatan untuk menyampaikan unek-unek dan permasalahan yang terjadi di daerah ini.

Dalam tanya jawab tersebut tiga orang penanya pertama yang diberi kesempatan, salah seorang diantaranya menyampaikan bahwa permasalahan rumah ibadah (Mesjid) mereka yang berlum selesai dibangun, dan sangat mengharapkan  bantuan dari pemerintah untuk menyelesaikannya.

Menjawab hal tersebut Ade menyatakan bahwa akan menyampaikan hal ini kepada pihak terkait dan akan memperjuangkannya agar masyarakat dapat terwujud. (Ali)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini