Misteri Mobil Berdarah

Pemilik "Mobil Berdarah" di Cawang Diduga Terlibat Masalah Keluarga

Redaksi Redaksi
Pemilik
okezone
Mobil Swift berdarah
JAKARTA - Polisi masih menyelidiki pemilik mobil Suzuki Swift GL warna Silver bernomor polisi B 1344 EVJ yang terparkir berlumuran darah di depan Apartemen Menara Cawang, Jalan SMA 14, Kelurahan Cawang, Kramatjati, Jakarta Timur.

Menurut saksi mata, Jaenuddin, ada seorang wanita yang mengaku mobil tersebut milik suaminya. Wanita yang tidak menyebutkan identitasnya itu pergi meninggalkan mobil sambil menangis.

Jaenuddin menilai wanita tersebut tengah terlibat masalah dalam rumah tangganya, lantaran wanita yang mengenakan kaos warna kuning dan celana panjang warna cokelat itu mengatakan hal tersebut adalah urusan rumah tangganya.

"Dia bilangnya ini mobil punya suaminya, dia tinggal di Pondok Gede, ketika ditanya kenapa mobil tersebut ada darah dan kacanya pecah dia bilang itu privasinya, dia tidak mau jelaskan langsung pergi pakai ojek," ujar Ketua RT 07/RW 09, Kelurahan Cawang, Sabtu (25/1/2014).

Menurut Jaenuddin, tidak ada yang melihat siapa pemarkir mobil. Ia hanya mengetahui ada mobil yang berlumuran darah dari petugas keamanan apartemen yang melaporkan kepadanya. Sebelumnya, wanita misterius itu mengatakan mobil tersebut baru saja dikendarai putrinya.

"Makanya kita sedang cari tahu yang sesungguhnya, soalnya omongan ibu itu beda-beda," ujar Jaenuddin.

Diketahui, penemuan mobil Suzuki Switf berlumuran darah gegerkan warga Apartemen Menara Cawang pada Sabtu pagi. Kondis mobil terlihat rusak parah, seluruh bagian kaca mobil pecah, serta gagang perseneling patah. Di plat nomor bagian depan, terdapat tempelan bendera negara Jepang.

Mobil pertama kali ditemukan oleh seorang Anggota Babinsa Kelurahan Cililitan, Sersan Mayor Wasiman. Tidak diketahui secara pasti kapan mobil tak bertuan itu terparkir di depan Apartemen Menara Cawang ini. Wasiman menjelaskan, saat dirinya lewat sekira pukul 09.45 WIB, mobil tersebut sudah terparkir dalam kondisi rusak. (ugo)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini