Mobil Ditahan, Ahmad Dhani Tetap Demo Tangkap Ahok

Redaksi Redaksi
Mobil Ditahan, Ahmad Dhani Tetap Demo Tangkap Ahok
foto: okezone
JAKARTA - Meski polisi menahan mobil dan sound system yang akan dipakai untuk demo Tangkap Ahok di depan Gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), musisi yang juga bakal calon Gubernur DKI Jakarta, Ahmad Dhani, tak akan menyerah.

Pentolan Grup Dewa 19 itu akan tetap menyanyikan lagu dan berdemo di depan gedung lembaga antirasuah itu.

"Kita akan tetap mau bertanya ke KPK. Dan judul lagu Gubernur Korup yang Becking akan dinyanyiin disana," kata Dhani seperti dilansir Okezone, Kamis (2/6/2016).

Suami Mulan Jameela itu mengatakan, lagu tersebut memuat lirik Ahok yang berbuat korupsi namun dibekingi kuat oleh pihak tertentu.

Sebelumnya diberitakan, mobil dan truk yang membawa sound system untuk demo milik Musisi Ahmad Dhani ditangkap di KUningan, Jakarta Selatan dan ditahan Polda Metro Jaya tadi malam. Selain itu, anak buah Ahmad Dhani pun saat ini masih ditahan di Polda Metro Jaya.



(sus/okezone)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini