Inhu Kembali Gelap, Kepala PLN Area Rengat Minta Maaf

Redaksi Redaksi
Inhu Kembali Gelap, Kepala PLN Area Rengat Minta Maaf
foto: ist
RENGAT, riaueditor.com - Pemadaman bergilir kembali dilakukan PLN Area Rengat, kali ini Jumat (27/5) daerah yang mendapat giliran pemadaman adalah Air Molek Kecamatan Pasir Penyu Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu).

Kepala PLN Area Rengat Kiemas Abdul Gaffur melalui pesan singkatnya menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi karena pemadaman bergilir ini.

"Adapun daerah yang mendapat pemadaman Candi Rejo, Jalan Sudirman Kembang Harum, Jalan Sudirman Air Molek II, Jalan MT Haryono Kembang Harum, Simpang Gereja, Jalan WR Supratman Air Molek, Theresia Jalan Piere Tendean, Sialang Jaya, Petalongan, dan Lembah Dusun Gading," terangnya.

Sedangkan wilayah Rengat yang mendapat pemadaman adalah Jalan Kampung Dagang, Jalan Dewa Ruci, Jalan Narasinga, Seberang Rengat, dengan waktu pemadaman antara pukul 17.01 s/d 20.00 Wib.

"Sementara itu pemadaman untuk tahap II antara pukul 20.01 s/d 23.00 Wib akan terjadi di Jalan Lintas Pematang Reba - Pekan Heran. Jalan Seminai, Pekan Heran, Redang, Sialang Dua Dahan, Rantau Bakung, Sungai Guntung Tengah, Sungai Guntung Hilir dan Kuantan Babu," katanya lagi.

Selain itu, pada pemadaman tahap II ini juga akan terjadi di wilayah Lirik yaitu Rejo Sari, Lambang Sari V, Lambang Sari IV, Kongsi IV, Tanah Merah, dan PT Tirta Sari Surya, pungkasnya. (Ali)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini