Bang Ilo Penuhi Undangan Masyarakat

Redaksi Redaksi
RENGAT, riaueditor.com - Susilowadi SE atau yang lebih Akrab disapa Bang Ilo kemarin minggu (16/2) mengunjungi Desa Kulim Jaya Kecamatan Lubuk Batu Jaya Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) guna memenuhi Undangan dari Pengurus Pondok Pesantren Al Muqaromah KH. Ali Mukhtarom yang terleteak di SP 5 Desa KulimJaya..

Kehadiran Bang Ilo di Desa Kulim Jaya ini adalah dalam rangka Haul Akbar Pondok Pesantren Al Muqaromah yang dipimpin oleh KH. Mukhtarom dengan menghadirkan salah seorang Ustads yang berasal dari Jakarta yaitu Syeh Abduk Khodir Jailani.

Seusai acara, Bang Ilo menyempatkan diri Untuk mengunjungi kediaman beberapa orang Tokoh Masyarat Desa Kulim Jaya Kecamatan Lubuk Batu jaya. Kehadiran salah seorang yang disebut-sebut akan maju sebagai calon Bupati Inhu pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Bupati Inhu pada 2015 mendatang ini disambut baik oleh para tokoh masyarakat tersebut.

Bang Ilo mengatakan bahwa Silaturahmi antara sesama itu penting dilakukan, apalagi yang saya temui hari ini adalah para tokoh masyarakat SP 5 Desa Kulim Jaya untuk bisa salaing bertukar pendapat, jelasnya.

Sorenya Bang Ilo juga mengunjungi Desa Buluh Rampai (Blok B) Kecamatan Siberida guna memenuhi undangan Masyarakat dalam  Rangka Hari Ulang Tahu Desa Buluh Rampai yang dimeriahkan dengan Pertandingan Sepak Bola.

Turut hadir Wakil Ketua DRPD Inhu, Arwan Citra Jaya yang juga Ketua PSSI Kabupaten Inhu, Kades Buluh Rampai, para tokoh masyarakat Desa Buluh Rampai, para Panitia Sepak bola serta undangan lainnnya.

Menurut Bang Ilo, selagi kegiatan yang dilaksanakan itu sifatnya baik saya akan datang untuk memenuhi undangan tersebut, dan hari ini dirinya berkesempatan untuk menghadiri dua kegiatan, dimana kegiatan ini memang sangat penting, seperti Haul Akbar Didesa Kulim Jaya dan HUT Desa Buluh Rampai, tukasnya.(ali)
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini