Penyemprotan Disinfektan Masif, 16 Ruas Jalan Kota Pekanbaru Akan Ditutup

Redaksi Redaksi
Penyemprotan Disinfektan Masif,  16 Ruas Jalan Kota Pekanbaru Akan Ditutup
Ilustrasi

PEKANBARU, riaueditor.com - Dalam usaha memutus rantai penyebaran virus corona atau COVID-19, Kepolisian Resor Kota (Polresta) Pekanbaru dan Pemko Pekanbaru berniat melakukan disinfeksi secara masif di 16 ruas jalan, Selasa (31/3/2020).

Kapolresta Pekanbaru Kombes H Nandang Mu`min Wijaya SIK MH melalui Kasat Lantas Kompol Emil Eka Putra SIK mengatakan disinfeksi ini akan digelar serentak mulai pukul 09.00 WIB hingga 11.00 WIB, sehingga terdapat penutupan jalan di titik-titik dilakukannya disinfeksi.

"Ratusan personel gabungan dikerahkan untuk melakukan disinfeksi pada 16 ruas jalan yang kerap dikunjungi publik. Selama berlangsungnya penyemprotan, akan dilakukan penutupan ruas jalan sementara," kata Emil, Senin (30/3/2020) sore. 

Ia mengungkapkan, sejumlah trotoar dan ruas jalan, di sejumlah lokasi dilakukan disinfeksi dengan mengerahkan armada water canon Polri dan mobil Damkar milik Dinas BPBD Kota Pekanbaru.

Berikut ke 16 ruas jalan diwilayah Kota Pekanbaru yang akan dilakukan Penyemprotan Disinfektan:


1. Jalan Jenderal Sudirman.

2. Jalan Sembilang.

3. Jalan Paus.

4. Jalan Yos Sudarso.

5. Jalan Khayangan.

6. Jalan Arifin achmad.

7. Jalan Soekarno Hatta

8. Jalan Tuanku Tambusai.

9. Jalan SM Amin.

10. Jalan HR Soebrantas.

11. Jalan Riau.

12. Jalan Gajahmada.

13. Jalan Diponegoro.

14. Jalan Hangtuah.

15. Jalan Diponegoro.

16. Jalan Imam Munandar.


(dri) 


Tag:

Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini