Tas Karyawan Swasta Dijambret

Redaksi Redaksi
Tas Karyawan Swasta Dijambret
ilustrasi
PEKANBARU, Riaueditor.com - Seorang karyawan swasta, Ratnasari Dewi (23) menjadi sasaran jambret saat melintas di Jalan Sumatera tepatnya didepan kantor LPJK Riau, Selasa (05/5) pagi, sekitar pukul 08.18 WIB.

Informasi yang dihimpun Riaueditor dikepolisian, Rabu (06/5), kejadian bermula saat korban melintas di Jalan Sumatera hendak menuju ke kantornya mengendarai sepeda motor.

Tiba-tiba tanpa disadari korban, datang dua orang pria menaiki sepeda motor mendekat dan kemudian mengambil tas hitam miliknya yang diletakkan di bawah stang sepeda motornya.  tas.

Karena aksi pelaku begitu cepat, membuat korban tidak dapat mengelak dan mempertahankan tasnya. Pun demikian, korban sempat melakukan pengejaran dan meneriaki pelaku. Namun karena pelaku lari kencang, membuat korban kehilangan jejak.

Atas peristiwa itu, korban kehilangan 1 unit HP Iphone, 2 unit HP merk Samsung dan dompet yang berisikan surat-surat penting lainnya serta uang Rp 800 ribu.

Kapolsek Pekanbaru Kota Kompol Dhana Ananda Putra Sik mengatakan kalau korban sudah membuat laporan pengaduan di Polrsek Pekanbaru Kota dan saat ini laporannya sedang ditindaklanjuti.(dm)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini