TO Polres Meranti Ditangkap di Pos Jaga

Redaksi Redaksi
TO Polres Meranti Ditangkap di Pos Jaga
azw
TO Polres Meranti Ditangkap di Pos Jaga
SELATPANJANG, riaueditor.com - Polisi berhasil menangkap J, salah seorang target operasi (TO) kasus narkoba saat mendatangi Polsek Tebingtinggi Jalan Merdeka, Selatpanjang. J datang ke polsek itu untuk mengambil pesanan makanan dari petugas jaga.

Informasi ini disampaikan Kapolres Kepulauan Meranti AKBP Zahwani Pandra Arsyad SH MSi, melalui Kasat Narkoba AKP Joni Wardi, Rabu (27/1/2016). Kata Joni, penangkapan itu dilakukan atas J yang memang sudah masuk TO polisi atas kasus narkoba.

Dikatakan Joni Wardi, sekitar pukul 00.30 WIB, Selasa itu, J datang ke Polsek Tebingtinggi untuk mengambil pesanan makanan dari anggota polisi. Sebab, J ini memang bekerja di salah kedai kopi.

Setelah J sampai, tambah Joni Wardi, polisi langsung berinisiatif menggeledah J. Benar saja, dalam tas J ditemukan satu paket kecil sabu kira-kira seberat 0,25 gram.

"Kita memang sedang menunggu waktu yang tepat buat menangkap J yang memang sudah masuk TO Polsek Tebingtinggi," kata Joni Wardi pada riaueditor.com di Mapolres.

Dari introgasi polisi ke J, J mengaku masih menyimpan barang haram tersebut di kedai kopi tempatnya bekerja. Polisi langsung ke kedai tersebut, dan melakukan penggeledahan. Setelah digeledah, kembali ditemukan dua paket sabu ukuran lebih kurang sama dengan BB pertama 0,25 gram.

"Pengakuan J, barang itu Ia dapatkan dari dari seseorang yang berinisial S," tambah Joni lagi.

Usai mendapat informasi dari J, polisi terus melakukan pengembangan, dan mencari keberadaan S. S pun ditangkap di Jalan Dorak sekitar pukul 02.00 WIB dinihari. Waktu ditangkap, S bersama A. Dari penangkapan ini ditemukan BB sabu berat lebih kurang 3,60 gram.

"Saat ini ketiga tersangka sedang diperiksa tentang kepemilikan sabu tersebut. Kita masih melakukan pengembangan atas kasus ini," ujar Joni. (azw)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini