Siksa Junior, Karyawan Bandara Japura Dipolisikan

Redaksi Redaksi
Siksa Junior, Karyawan Bandara Japura Dipolisikan
ali/riaueditor.com
salah seorang korban penyiksaan karyawan bandara Japura.
RENGAT, riaueditor.com - Fani Criswedia (26) Karyawan BUMN Bandara Japura Kecamatan Lirik Kabupaten Inhu, terpaksa harus berurusan dengan pihak kepolisian karena ulahnya yang melakukan penganiayaan terhadap Dewi Adriany (23) sesama karyawan Bandara.

Kapolres Inhu AKBP Ari Wibowo SIk ketika dikonfirmasikan melalui Paur Humas Polres Inhu Iptu Yarmen Djambak selasa (3/5) membenarkan adanya laporan terkait tindak pidana penganiayaan yang dilakukan terlapor terhadap rekan sesama karyawan Bandara Japura, pada Senin (2/5) di Wilayah Hukum Polsek Lirik.

Dikatakan, pada Senin sore (2/5) korban yang saat itu sedang berada di rumah, didatangi pelaku dan rekannya bernama Grace Angel Simamora.

"Saat perkenalan, teman pelaku berkata, Ooo ini dia yang namanya Dewi," ujarnya.

Setelah itu pelaku langsung menendang pintu kamar sambil berkata "Saya tidak mau junior menjelek-jelekan nama baik saya," ucap pelaku.

"Setelah itu korban diperintahkan untuk jungkir, rolling dan sikap tobat selama lebih kurang 90 menit, dan korban pun disuruh berdiri, dan pada saat berdiri wajah bagian sebelah kiri korban dipukul dengan menggunakan sepatu dinas," jelas Yarmen lagi.

Lalu korban ditindak lagi dengan cara jungkir dan sikap push up, dan sekitar pkl. 18.15 wib pelaku pergi meninggalkan rumah korban, atas kejadian tersebut korban mengalami bengkak dan memar di wajah bagian sebelah kiri.

"Selain melakukan penganiayaan terhadap Dewi Adriany (23) pelaku juga melakukan penganiayaan terhadap Osa Dias Berian (22) yang juga karyawan Bandara Japura lainnya," terangnya lagi.

Korban Osa mengalami bengkak dan memar di bagian wajah sebelah kiri dan kanan serta mata korban mengalami pendarahan.

"Kedua korban sudah melaporkan kejadian penganiayaan tersebut ke Polsek Lirik guna pengusutan lebih lanjut," tutupnya. (Ali)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini