Personil Polsek Kuala Kampar bersama TNI Laksanakan Giat Ops Yustisi Pada hari Pasar

Redaksi Redaksi
Personil Polsek Kuala Kampar bersama TNI Laksanakan Giat Ops Yustisi Pada hari Pasar
riaueditor

PELALAWAN, riaueditor.com - Mengantisipasi penyebaran virus Covid-19 di Kecamatan Kuala Kampar khususnya di Kelurahan Teluk Dalam, personil Polsek Kuala Kampar dan TNI melaksanakan operasi Yustisi Cegah Covid-19, Minggu (20/09).


Kegiatan diikuti oleh lima personil  Polsek Kuala Kampar dan  seorang dari personil Koramil Kecamatan Kuala Kampar.


Giat diawali dengan Apel bersama di halaman Polsek Kuala Kampar dan dilanjutkan dengan patroli dan menegur para pedagang dan pembeli yang tidak menggunakan masker cegah Covid-19. Kegiatan dilaksanakan di Pasar Kelurahan Teluk Dalam Kecamatan Kuala Kampar, Kabupaten Pelalawan, Riau. 

 

Kapolsek Kuala Kampar Iptu Hanova Siagian mengatakan, dari hasil ops yustisi ini di dapat ada beberapa orang warga yang tidak memakai masker dan kepada mereka diberikan teguran lisan oleh tim yustisi Kecamatan Kuala Kampar.


"Operasi Yustisi ini tetap dilaksanakan di masa Pandemi Covid 19 ini, dan diharapkan warga Kecamatan Kuala Kampar lebih disiplin lagi memakai masker pada saat keluar rumah guna mencegah penyebaran Covid-19," ujarnya.  (**)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini