Pembunuh Wanita di Simpang Baru Tampan Ditangkap

Redaksi Redaksi
Pembunuh Wanita di Simpang Baru Tampan Ditangkap
x3/riaueditor.com
Muhamad Agus Dudung alias Agus (21), tersangka pelaku pembunuhan jasad wanita yang ditemukan warga di Simpang Baru Panam pada Jumat (3/7) lalu.
PEKANBARU, Riaueditor.com - Kepolisian Resor Kota (Polresta) Pekanbaru berhasil membekuk pembunuh Sri Vivi Sulastri (20) yang mayatnya ditemukan di semak-semak di Jalan Garuda Sakti Gang Mulya/Jalan Jati Mandiri Gang Pribadi Mulya, Kelurahan Simpang Baru Kecamatan Tampan. Pelaku merupakan teman sekolah korban sendiri, Muhamad Agus Dudung alias Agus (21).

Agus ditangkap di rumah orang tuanya di Jalan Muhammad Hatta, Desa Tambusai Jalur VII No 8 RT 05 RW 02, Kecamatan Rumbio Jaya, Kabupaten Kampar, oleh Unit Jatanras Satreskrim Polresta Pekanbaru pada Sabtu (04/7), sekitar pukul 16.00 WIB sore.

"Tersangka Agus kita tangkap dirumahnya," terang Kasat Reskrim Kompol Hariwiyawan Harun Sik Mik, Minggu (05/7) dini hari.

Dari tangan tersangka, petugas juga mengamankan barang bukti dua unit Handphone Samsung dan satu unit sepeda motor Honda Vario Techno milik korban yang dibawa kabur tersangka.

Agus menjelaskan motif pembunuhan yang dilakukannya, karena dendam. Korban kerap mengejeknya kunap dan leboi via pesan singkat telepon seluler.

Dikatakan Hariwiyawan, saat ini polisi masih melakukan penyelidikan mendalam untuk mencari motif lainnya kasus pembunuhan tersebut. "Tersangka masih menjalani pemeriksaan intensif guna mengungkap motif lain, kenapa tersangka membunuh korban yang juga teman satu SMA," tutup Hariwiyawan.(X3)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini