Kapolsek Pangkalan Kuras Giatkan Kembali Operasi Yustisi Untuk Disiplinkan Masyarakat

Redaksi Redaksi
Kapolsek Pangkalan Kuras Giatkan Kembali Operasi Yustisi Untuk Disiplinkan Masyarakat
riaueditor

PELALAWAN, riaueditor.com - Polsek Pangkalan Kuras jajaran Polres Pelalawan tidak pernah berhenti melakukan Operasi Yustisi untuk meningkatkan kedisiplinan masyarakat terhadap protokol kesehatan diwilayah Kecamatan Pangkalan Kuras, Kabupaten Pelalawan, Jumat (13/11).


Giat Operasi Yustisi kali ini dipimpin oleh Ipda Donni dengan melibatkan 4 personil Polsek Pangkalan Kuras. 


Kapolsek Pangkalan Kuras Kompol Ahmad mengatakan, ini di lakukan agar masyarakat terbiasa dan patuh terhadap protokol kesehatan. 


Dalam pelaksanaannya, tim pelaksana Operasi Yustisi menyampaikan kepada masyarakat agar tetap menjaga jarak bila berada di tempat perbelanjaan dan tetap menggunakan masker bila keluar dari rumah dan selalu mencuci tangan menggunakan sabun selesai melakukan kegiatan.


"Operasi Yustisi ini merupakan upaya yang dilakukan Pemerintah untuk menghambat penyebaran Covid-19 yang sudah menjadi pandemi seperti terjadi saat ini. Kepada masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan bila tidak ingin di beri sanksi," ujarnya. 


"Kami Berharap dengan dilaksanakan oprasi Yustisi ini masyarakat Kecamatan Pangkalan Kuras Patuh terhadap Protokol Kesehatan guna menghambat penyebaran Covid-19," tambah Kapolsek. (**)


Tag:

Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini