Ayah Kandung Cekik Bocah Tujuh Tahun

Redaksi Redaksi
Ayah Kandung Cekik Bocah Tujuh Tahun
ilustrasi
SUMEDANG - Seorang anak berusia tujuh tahun di Sumedang, Jawa Barat menjadi korban penganiayaan ayah kandungnya. Nabila, bocah tersebut, dicekik ayahnya, Dede Taryana menggunakan kabel setrika.

Menurut penuturan saksi mata Dedi Tambrin, saat itu dia mendengar teriakan Nabila. "Saya langsung ke rumahnya, mendobrak pintu dan menyelamatkan Nabila bersama warga. Dia dicekik ayahnya pakai kabel. Dia teriak-teriak minta tolong," ujar Dedi, Minggu (21/9/2014).

Kata Dedi, beruntung nyawa Nabila bisa diselamatkan. "Sekarang anaknya sudah dibawa ke Rumah Sakit, ada luka jeratan di leher," ungkap Dedi.

Menurut Dedi, Dede Taryana memang mengalami depresi. "Dia jatuh dari pohon kelapa, setelah itu sering mengamuk," katanya.
Saat ini, polisi telah membawa Dede Taryana ke kantor polisi untuk penyelidikan lebih lanjut.

(Beben Hva/Sindo TV/ugo)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini