Jelang Lebaran Pasar Pajak Airmolek Makin Diserbu Warga

Redaksi Redaksi
Jelang Lebaran Pasar Pajak Airmolek Makin Diserbu Warga
ali/riaueditor.com
Jelang Lebaran Pasar Pajak di Inhu Makin Diserbu Warga.
RENGAT, riaueditor.com - Jelang Hari Raya Idul Fitri 1437 H (2016 M) yang akan jatuh pada Rabu (6/7/2016) mendatang, pasar pakaian pajak yang ada di lokasi kantor UPTD Dinas PU Provinsi Riau jalan Jenderal Sudirman Airmolek kecamatan Pasir Penyu makin diserbu warga. Hal ini dikarenakan disini digelar pakaian pajak (Pakaian Bekas) dari berbagai daerah, dimana pasar ini dibuka setiap sabtu malam.

Berdasarkan pantauan di lokasi, Sabtu (2/7) masyarakat dari berbagai daerah di sekitar kecamatan Pasir Penyu sengaja datang untuk mencari baju dengan harga yang murah.

Untuk satu potong baju kaus hanya dihargai Rp 5 ribu, sedangkan baju kemeja hanya Rp 10 ribu, untuk celana levis Rp 30 ribu, sedangkan celana bahan hanya Rp 20 ribu per lembarnya.

Salah seorang warga yang berhasil dimintai keterangan menyatakan bahwa kehadiran pasar pajak ini sangat membantu masyarakat, selain harganya yang murah pakaian yang dijual disini adalah pakaian bermerk, tergantung pandainya kita memilih, singkatnya. (Ali)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini