Bagas "Idola Cilik" Sedih Tak Bisa Nikmati Masa Anak-Anak

Redaksi Redaksi
Bagas
foto:Egie Gusman/Okezone
Bagas si Idola Cilik.
JAKARTA - Di balik ketenarannya sebagai penyanyi dan aktor cilik, ternyata Bagas Rahman Dwi Saputra menyimpan sedih. Pasalnya, dia kini tidak bisa menikmati masa anak-anaknya.
 
"Sedih, perbedaannya jauh. Tapi gimana harus jalanin karier," tutur Bagas saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Sabtu (19/4/2014).
 
Lebih lanjut Bagas menjelaskan bahwa saat dirinya belum terkenal seperti sekarang, hampir setiap hari ia bisa main dengan teman-temannya. Namun saat itu semua itu tinggalah kenangan.
 
"Bedanya, waktu di Palembang kita kan sering main sama teman. Setiap hari, pulang sekolah. Tapi beda saat ini. Sekolah aja home schooling sudah gitu sibuk," jelasnya lemas.

 
(uky/okezone)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini