Home  / Sosial
Sabtu Depan, Pengurus MOI Riau Dilantik
Selasa, 20 November 2018 | 22:19:50
fin/riaueditor.com
PEKANBARU, riaueditor.com - Setelah menerima surat mandat dari DPP pada 15 September lalu, pengurus DPW Media Online Indonesia (MOI) Provinsi Riau akan dilantik pada Sabtu 24 Nopember 2018 mendatang. Pelantikan yang akan digelar di Hotel Furaya Pekanbaru itu, bakal dihadiri oleh Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Fokopimda) Riau.

Demikian disampaikan Ketua DPW MOI Riau Anotona Nazara SE ditengah-tengah kesibukannya mempersiapkan undangan, Selasa (20/11/18).

"Iya, Sabtu depan pengurus MOI Riau akan dilantik oleh Ketua DPP Rendi Simbiring Meilala. Acara pelantikan dilaksanakan di Hotel Furaya. Kita sudah sebar 120 undangan termasuk unsur Forkopimda Riau. Diperkirakan ada sekitar 200 orang yang akan menghadiri pelantikan", ujarnya.

Owner bidikonline itu menerangkan, pada acara pelantikan nanti sebanyak 46 anggota MOI Riau akan melakukan deklarasi bersama anti hoax. 

Sedangkan MOI sendiri kata Anotona, adalah suatu wadah penerbitan media online dan sudah mengantongi badan hukum dari  Kemenkumham pada awal Nopember 2018.

Lebih jauh dipaparkan, sejak menerima mandat dari DPP 15 September lalu, pihaknya sudah membentuk 4 DPC. Diantaranya, Inhil, Pekanbaru, Kampar dan Kepulauan Meranti.

Untuk sementara ini kata Anotona, sekretariat MOI Riau beràlamat di Jalan Bukit Barisan Kecamatan Tenayan Raya. Sementara kepengurusan MOI Riau dibawah kepemimpinan Anotona, ia dibantu oleh Sekretaris Amponiman Bate,e dan Bendahara Yulius Halawa. (fin)

Akses berita terbaru versi mobile di: m.riaueditor.com
BERITA TERKAIT:
Karhutla di Riau Meluas, BNPB Kirim 2 Helikopter
Dirlantas Polda Riau Ajak Kaum Millennial Untuk Tertib Berlalu Lintas
Sepanjang Tahun 2019, 843 Hektar Lahan di Riau Terbakar
Pertumbuhan Ekonomi Riau 2018 Hanya 2,34 Persen
Warga Rumbai Keluhkan Lamanya Pengurusan E-KTP

Tinggalkan Komentar

Nama*
Email*
Website
Komentar*

* Masukkan kode diatas!
BERITA TERBARU
Karirpad