Home  / Puspen TNI
Komandan Komando Garnisun Tetap I/Jakarta Sebagai Irup Sertijab Kepala Staf Kogartap I/Jakarta
Rabu, 19 Agustus 2020 | 19:56:34
puspentni
JAKARTA - Komandan Kogartap I/Jakarta Mayjen TNI Dudung Abdurachman S.E, M.M., sebagai Inspektur Upacara (Irup) pada acara serah terima jabatan Kepala Staf Kogartap I/Jakarta dari Brigjen TNI Syafruddin, S.E., M.M., M.Tr (Han) kepada Brigjen TNI Lismer Lumban Siantar S.I.P., bertempat di Aula Makogartap I/Jkt, Gambir-Jakpus, Rabu (19/8/2020).

Sebelum acara sertijab, Komandan Kogartap I/Jakarta  disambut dengan hormat jajar oleh regu jaga saat memasuki Markas Kogartap-1/Jkt.

Kegiatan dilanjutkan Komandan Kogartap I/Jakarta menerima laporan resmi serah terima jabatan dari Kas Kogartap-1/Jkt lama dan baru ditandai dengan penandatangan naskah serah terima.

Di tempat yang sama juga dilaksanakan sertijab Ibu Wakil Ketua IKKT PWA Cabang VI BS Kogartap I/Jakarta, bertempat di Aula 45 Makogartap I/Jkt.

Acara serah terima jabatan Kas Kogartap-1/Jkt dan Wakil Ketua IKKT Cabang VI BS Kogartap I/Jakarta selesai, kegiatan dilanjutkan dengan acara ramah tamah yang diisi dengan kesan pesan selama bertugas menjabat Kepala Staf Kogartap-1/Jkt yang disampaikan oleh Brigjen TNI Syafruddin, S.E., M.M., M.Tr (Han) didampingi ibu dan dilanjutkan perkenalan oleh Kepala Staf Kogartap-1/Jkt Brigjen  TNI Lismer Lumban Siantar S.I.P., didampingi Ibu.

Ditengah ada Pandemi Covid 19,  maka sertijab Kas Kogartap-1/Jkt dilaksanakan secara sederhana dengan tetap menerapkan protokol kesehatan, namun acara sertijab dan lepas sambut Kepala Staf Kogartap-1/Jkt tetap berjalan dengan hikmat dan lancar sampai dengan pelaksanaan tradisi pelepasan Brigjen TNI Syafruddin, S.E.,M.M., M.Tr. (Han) beserta Ibu Dian Syafruddin meninggalkan Makogartap-1/Jkt.(puspentni)

Akses berita terbaru versi mobile di: m.riaueditor.com
BERITA TERKAIT:
Ny. Nanny Hadi Tjahjanto Pimpin Sertijab Ketua IKKT PWA Cabang BS IX Kodiklat TNI
Panglima TNI Pimpin Sertijab Dankodiklat, Koorsahli dan Kapuspen
Kapolresta Pekanbaru Sertijab Dua Kapolsek dan Kabagren
Danrem 031/WB Pimpin Sertijab Danyonif 132/BS
Polisi Curigai Staf KPU Yahukimo Terlibat Pembunuhan Henry Jovinski

Tinggalkan Komentar

Nama*
Email*
Website
Komentar*

* Masukkan kode diatas!
BERITA TERBARU
Karirpad
free web site hit counter