Home  / Puspen TNI
Pangkogabwilhan I Melepas dan Melantik Pejabat Kepala Staf, Asops, Kapoksahli dan Irkogabwilhan I
Kamis, 6 Agustus 2020 | 01:31:37
(Kogabwilhan I)
JAKARTA - Pangkogabwilhan I Laksdya TNI  I.N.G. Ariawan, S.E., M.M. Melepas dan Melantik pejabat Kepala Staf Kogabwilhan I dari Mayjen TNI Richard Tambubolon, S.H. M.M. kepada Brigjen TNI Syafruddin, S.E., M.M., M.Tr. (Han). Sekaligus juga jabatan Asops Kas Kogabwilhan I dari Brigjen TNI Suhardi kepada Kolonel Laut (P) Ariantyo Condrowibowo.

Serta pengangkatan Brigjen TNI Suhardi sebagai Kapoksahli Kogabwilhan I dan Kolonel Laut (P) Sri Gunanto, C.Fr.A. sebagai Irkogabwilhan I, yang dilaksanakan di Gedung Nanggala Kogabwilhan I Jl. Gunung Sahari No. 67 Jakarta Pusat, Rabu (5/8/2020).

Dalam sambutan yang disampaikan pada acara ramah tamah, Pangkogabwilhan I menyampaikan walaupun di tengah situasi New Normal di tengah pandemi Covid-19, harus tetap melaksanakan protokol kesehatan. "Pergantian pejabat di lingkungan Kogabwilhan I merupakan proses dinamisasi organisasi dan pengembangan karir bagi pejabat yang bersangkutan," ujarnya.

Pada kesempatan tersebut, Pangkogabwilhan I memberikan beberapa penekanan diantaranya: Pertama, Pimpin Satker degan baik berlandaskan Keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan YME serta berpedoman pada Sapta Marga, Sumpah Prajurit, dan 11 Azas kepemimpinan. Kedua. Laksanakan Tugas dengan Tulus Ikhlas secara profesional dan proporsional. Ketiga. Laksanakan Binpers di Satker masing masingguna meningkatkan profesionalisme dlm pelaksanaan tugas. Keempat.  Laksanakan Chek dan Richek terhadap pelaksanaan giat maupun tugas.

Kelima. Tetap disiplin melaksanakan protokol kesehatan dengan selalu menjaga kesehatan diri, kekuarga dan Satuan. Keenam. Buat program inovasi masing masing Satker guna menunjang tugas Kogabwilhan I kedepannya. Demikian arahan Pangkogabwilhan I dalam acara sertijab serta pelantikan pejabat Kogabwilhan I.(Kogabwilhan I)

Akses berita terbaru versi mobile di: m.riaueditor.com
BERITA TERKAIT:
Patuhi Protokol Kesehatan, Diskominfotik Riau Lantik Pejabat Perencanaan
Lantik Anggota Bapekam Suka Mulya dan Pangkalan Makmur, Alfedri: Terapkan Protokol Kesehatan
Bupati Alfedri Lantik Anggota Bapekam Koto Ringin dan Benteng Hilir
KSAD Andika Perkasa Lantik 1.198 Perwira Lulusan Diktukpa 2020
Arfan Usman Resmi Dilantik Sebagai Sekda Kabupaten Siak

Tinggalkan Komentar

Nama*
Email*
Website
Komentar*

* Masukkan kode diatas!
BERITA TERBARU
Karirpad
free web site hit counter