Home  / Puspen TNI
Panglima TNI Bersama Presiden RI Sholat Istighosah Atasi Karhutla Riau
Selasa, 17 September 2019 | 13:22:16
Puspen TNI
PEKANBARU, riaueditor.com - Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P. bersama Presiden RI Ir. H. Joko Widodo dan sejumlah pejabat negara melaksanakan Sholat Istiqhosah, di Masjid Amrullah Kompleks Pangkalan Udara (Lanud) Roesmin Nurjadin, Kota Pekanbaru, Provinsi Riau, Selasa (17/9/2019).

Sholat Istiqhosah yang dipimpin oleh imam Dr. Khairunnas Jamal, M.Ag. dan Dr. H. M. Fakhri, M.A. selaku khatib dalam doanya memohon kepada Allah SWT agar hujan segera turun untuk memadamkan api yang membakar lahan di Provinsi Riau dan wilayah lainnya dapat segera padam

Sholat Istighosah dan Doa tersebut dilakukan sesaat sebelum melaksanakan peninjauan di beberapa lokasi Kebakaran Hutan dan Lahan (Karhutla) yaitu di Kecamatan Bunut Kabupaten Pelalawan, dan Kecamatan Tambang Kabupaten Kampar Provinsi Riau.

Turut serta dalam Sholat Istighosah dan peninjauan lahan tersebut antara lain, Menkopolhukam RI Jenderal TNI (Purn) Wiranto, Menpupera RI Basuki Hadimuljono, Mensos RI Agus Gumiwang Kartasasmita, Sekretaris Kabinet RI Pramono Anung, Kapolri Jenderal Pol Prof. H.M. Tito Karnavian, Ph.D.,  Gubernur Riau Drs. H. Syamsuar, M.Si. dan Kepala BNPB Letjen TNI Doni Monardo.(puspentni)

Akses berita terbaru versi mobile di: m.riaueditor.com
BERITA TERKAIT:
Ratusan Mahasiswa dan Karyawan Unilak Daftar Jadi Relawan Karhutla
Relawan Karhutla Diterjunkan ke Dusun Teluk Kumbang
Wagubri Apresiasi Pelatihan Sinergi Upaya Pencegahan Karhutla
Koramil 15/Kuala Kampar Kodim 0313/Kpr Lakukan Pemadaman Dini Karhutla
PMII Cabang Pekanbaru Pertanyakan Kasus Sawit Ilegal dan Karhutla

Tinggalkan Komentar

Nama*
Email*
Website
Komentar*

* Masukkan kode diatas!
BERITA TERBARU
Karirpad