Home  / Peristiwa
Kantor DPD Golkar Kota Palangkaraya Terbakar, Terdengar Teriakan Seusai Salat
Jumat, 23 November 2018 | 18:36:01
banjarmasin post group/ faturahman
Kantor DPD Partai Golkar Kota Palangkaraya terbakar.
PALANGKARAYA - Kantor DPD Partai Golkar Kota Palangkaraya, Kalimantan Tengah yang berada di Jalan Tjilik Riwut km 1 Palangkaraya, Jumat (23/11/2018) sore terbakar.

Kebakaran terjadi sekitar pukul 14.45 wib saat warga sekitar sedang melakukan Salat Asar, secara tiba- tiba api membesar dari warung yang ada dibagian belakang kantor Golkar.

"Kami tadi sedang salat, kemudian mendengar ada yang berteriak kebakaran, ternyata yang terbakar adalah warung sekaligus tempat tinggal yang ada di belakang kantor Golkar Kota Palangkaraya," ujar Alif, warga sekitar.

Kebakaran tersebut cepat sekali menjalarnya sehingga hanya dalam hitungan 15 menit api sudah meluar hingga membakar ruang sekretariat Golkar.

"Api tiba- tiba naik hingga membakar ke bangunan Kantor Partai Golkar yang ada satu deretan dengan warung tersebut, kami langsung meminta pemadam kebakaran membantu memadamkan api," ujarnya.

Sementara, pantauan di lokasi tersebut, api begitu cepat membakar bangunan yang terbuat dari beton tersebut,sehingga ada sejumlah mobil pemadam kebakaran yang dikerahkan memadamkan api.Sekitar satu jam api bisa total dipadamkan petugas.

(banjarmasinpost.co.id

Akses berita terbaru versi mobile di: m.riaueditor.com
BERITA TERKAIT:
KPK Akan Panggil Menteri yang Beri Uang Suap Kepada Bowo Sidik Pangarso
Pengakuan Bowo Sidik: Dapat Rp2 Miliar dari Menteri Enggartiasto
Ruang Salat Marwani di Masjid Al-Aqsa Terbakar
KPK Koordinasi dengan Bawaslu Usut Cap Jempol Bowo Sidik
KPK Temukan Cap Jempol di Amplop Serangan Fajar Bowo Sidik

Tinggalkan Komentar

Nama*
Email*
Website
Komentar*

* Masukkan kode diatas!
BERITA TERBARU
Karirpad