Home  / Penrem 031 WB
Koramil 13/Rokan IV Koto Buka Bersama di Masjid Al- Muhajirin Desa Air Panas
Jumat, 31 Mei 2019 | 19:08:38
Penrem031/WB
PENDDALIAN IV KOTO, riaueditor.com - Jumat (31/5/2019), Tak terasa sudah 26 hari kita berpuasa di Bula Suci Ramadhan ini, insya Allah kita dapat menjalankan ibadah Puasa ini dengan sebaik baiknya hingga kita mendapatkan kemenangan di hari Raya Idul Fitri Nanti.

Danramil 13/Rokan IV Koto Kodim 0313/Kpr Kapten Inf. Masrah pada kesempatan ini di wakili oleh Batituud Pelda Mardianto mengikuti acara Buka Puasa Bersama dengan Masyarakat dan juga penyerahan Dana bantuan/santunan kepada masyarakat pengurus Masjid dan anak yatim yang berada di Kec. Pendalian IV Koto yang di laksanakan di Masjid Al- Muhajirin  Desa Air Panas kec.Pendalian.

Di dalam acara tersebut di hadiri oleh Camat Pendalian Bapak Afkar S.sos, Kades Air Panas Ibu Rahayu A.md, Kasubsektor Polsek Rokan Aiptu Yuliar, Batituud Koramil 13/Rokan IV Koto Kodim 0313/Kpr, Pelda Mardianto,  Anak "Yatim yang ada di Kec. Pendalian dan sejumlah masyarakat yang turut hadir pada acara tersebut.

Pelaksanaan ini berjalan tertib serta penuh keakraban dan kegembiraan di antara para undangan dan seluruh masyarakat yang hadir dalam acara Bukber Puasa yang di adakan di Masjid Al- Muhajirin Desa Air Panas.(Penrem 031/WB)

Akses berita terbaru versi mobile di: m.riaueditor.com
BERITA TERKAIT:
Ganjaran Bagi yang Puasa Rajab, Tak Lapar di Hari Akhir
Niat, Ketentuan, dan Keutamaan Puasa Rajab
Kapusjianstra TNI Buka FGD Penyiapan Postur TNI di Kalimantan Timur
Goro Bersama Warga, Babinsa Koramil 05/Kampar Kiri Bantu Semenisasi Jalan Desa Sungai Paku
Jaga Kebugaran, Koramil 02 Rambah Olahraga Bersama

Tinggalkan Komentar

Nama*
Email*
Website
Komentar*

* Masukkan kode diatas!
BERITA TERBARU
Karirpad