Home  / Pemerintahan
Camat Pusako Minta Warga Tingkatkan Kewaspadaan dan Patuhi Protokol Kesehatan
Jumat, 17 Juli 2020 | 20:04:56
Camat Pusako, Harland Winanda Mulya
SIAK, riaueditor.com - Meskipun menuju transisi Normal Baru, diharapkan kepada masyarakat Kecamatan Pusako, Kabupaten Siak untuk tetap mematuhi protokol kesehatan.

"Kita menghimbau kepada masyarakat se Kecamatan Pusako meskipun saat ini transisi Normal Baru, diharapkan kepada masyarakat jika keluar rumah selalu gunakan masker, jaga jarak, hindari keramaian," kata Camat Pusako Harland Winanda Mulya kepada awak media, Jumat (17/72020).

Bukan itu saja, Harland juga mengingatkan warga untuk selalu waspada dan ekstra hati-hati agar tidak tertular dari virus yang mematikan tersebut.

"Alhamdulillah, semasa Pandemi COVID-19, kecamatan Pusako bebas dari wabah virus corona. Ini berkat kerjasama Tim Gugus tugas COVID-19 aparat TNI, Polri, Satpol PP Dishub, dan Puskesmas Kecamatan yang selalu mengendukasikan dan mensosialisasikan kepada masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan," ujar Harland.

Disamping itu, di setiap Kampung/Desa selain di kantor Penghulu warga sudah membuat tempat cuci tangan, juga di masjid-masjid diadakan tempat mencuci tangan. 
"Diharapkan kepada masyarakat meskipun menuju transisi normal baru, bukan berarti kita tidak mematuhi protokol kesehatan, justru agar ditingkatkan lagi kewaspadaan tetap memakai masker saat keluar rumah, sering mencuci tangan, hindari tempat keramaian sehingga kita terhindar dari wabah penyakit yang menular itu," tutup Harland.(man)

Akses berita terbaru versi mobile di: m.riaueditor.com
BERITA TERKAIT:
Shalat Jumat di Masjid Al-Falah Kampung Paluh, Alfedri Ingatkan Jamaah Patuhi Protokol Kesehatan
Waspada, Ada KPK Palsu Peras Kepala Daerah Jelang Pilkada
Waspada Terhadap Pungli, Polsek Teluk Meranti Sosialisasi Saber Pungli Rutin ke Masyarakat
Waspada Covid-19, Polsubsektor Pelalawan Gencar Sosialisasikan AKB ke Masyarakat
Tetap waspada, Polsek Langgam Patroli C3 dan Sosialisasi Protokoler Kesehatan

Tinggalkan Komentar

Nama*
Email*
Website
Komentar*

* Masukkan kode diatas!
BERITA TERBARU
Karirpad
free web site hit counter