Home  / Penrem 031 WB
Kodim 0320/Dumai Gelar Cofee Morning Bersama Insan Pers
Jumat, 12 Januari 2018 | 19:15:16
penrem031/wirabima
DUMAI, riaueditor.com - Jumat (12/1/2018), Bertempat di Aula Kodim 0320/Dumai Jalan Sultan Syarif Kasim Kelurahan Teluk Binjai Kecamatan Dumai Timur, Dandim 0320/Dumai menggelar Coffee Morning bersama Insan Pers Kota Dumai yang dihadiri oleh Letkol Inf Horas Sitinjak (Dandim 0320/Dumai), Mayor Arh Sudiono (Kasdim 0320/Dumai), Sdr. Hambali (Ketua PWI Kota Dumai), Perwira Staf Kodim 0320/Dumai, para Bati jajaran Dim 0320/Dumai, dan Insan Pers Kota Dumai. 

Pada kesempatan tersebut Dandim 0320/Dumai menyampaikan, “Acara coffee morning ini diadakan untuk mempererat hubungan Kodim 0320/Dumai dengan insan pers Kota Dumai. Diharapkan hubungan Kodim 0320/Dumai dengan insan pers Kota Dumai ke depan akan dilanjutkan agar lebih baik lagi," uijarnya. 

Dikatakan Dandim, peran media sangat penting bagi kehidupan masyarakat karena apa yang ditulis insan pers sangat berpengaruh dengan keadaan situasi wilayah. Kita ketahui tahun 2018 adalah tahun politik apalagi di Provinsi Riau akan diadakan Pilgubri. Saya harapkan kepada media massa dapat bekerja sama dan mengeluarkan berita yang akurat.

Pada kesempatan tersebut Ketua PWI Kota Dumai, Hambali mengatakan, sangat berbangga hati kepada Kodim 0320/Dumai karena dapat bekerjasama dengan media yang ada di Kota Dumai. 
"Kedepan diharapkan dapat terjalin dengan lebih baik lagi, dan kegiatan Kodim 0320/Dumai dapat terekspos kepada masyarakat Kota Dumai. Sebagai wartawan mempunyai tanggung jawab yang besar sama juga dengan TNI. Faktor dari tulisan kita berpengaruh atas kondisi keamanan suatu masyarakat.” ungkapnya.(Penrem 031/WB)

Akses berita terbaru versi mobile di: m.riaueditor.com
BERITA TERKAIT:
Pertumbuhan Ekonomi RI Diprediksi Tertahan di Level 5 Persen
Babinsa Koramil 09/Langgam Hadiri Pembukaan Persami Di SMKN 1 Pangkalan Kerinci
Panglima TNI: TNI-Polri Motivator Perekat Persatuan dan Kesatuan
HUT Ke-72 Persit, Danrem 031/Wira Bima: Mengawal Prajurit Memupuk Tunas
Aremania Meninggal, Keluarga Ungkap Luka yang Dialami Korban

Tinggalkan Komentar

Nama*
Email*
Website
Komentar*

* Masukkan kode diatas!
BERITA TERBARU
Karirpad